Изготовление баннеров
Воскресенье, 23.09.2018, 12:02Приветствую Вас Гость

GROSS Рыболов

Главная » 2012 » Апрель » 10 » Рыбалка на озере Большое Еравное.
10:49
Рыбалка на озере Большое Еравное.

    Здравствуйте дорогие друзья, спешим рассказать вам как у нас прошла рыбалка на озере Большое Еравное в период с 6 по 8 апреля. В солнечную Бурятию мы выехали 5 числа, 6 началась рыбалка, сразу же наблюдался активный клев окуня, окунь довольно крупный сложно было поймать живца для установки жерлиц. Как только была готова первая лунка Андрей Юрьевич принялся ловить блесной в отвес и только он бросил блесну в лунку сразу же поклевка хороший окунёк, сработала блесна «Нильс мастер». Я же в свою очередь опробовал свой новый балансир «Локи Джон» желтого цвета, им окунь тоже не брезгал и ловился довольно хорошо. Во второй половине дня клев на блесны и балансиры заметно затих, а позже и вовсе прекратился. Нужно было пробывать различные естественные насадки, на «бормаш» не клюет вообще, на червя более или менее нормально, а самой лучшей наживкой стал «опарыш» на него окунь отменно клевал даже в непрекормленных лунках.

   Что касается более серьезной рыбы тут тоже не плохо, как только удалось поймать живцов мы сразу же расставили «щучьи» снасти жерлицы и самоловы. Долго ждать поклевки не пришлось она последовала где то через 30 минут, но выудить эту щуку не удалось плохо была выполнена подсечка. Ближе к вечеру клев щуки продолжился и мы вывели на лед одну из этих хищниц. На следующий день мы выдвинулись на лед с утра пораньше почти все флажки жерлиц были выстрелены но большая их часть были холостыми так как в субботу дул очень сильный ветер, но рыба все же была, на предпоследней снасти леска на катушке была размотана и после подсечки чувсвовалось явное сопротивление на другом конце лески, щука была  успешно выведена  на лед.

В течении дня несколько щук были отпущены в виду того что я поторопился и неправильно выполнил подсечку, но вечером Андрею Юрьевичу удалось вытянуть еще одну «зубастую» она оказалась довольно жирной под 2 кило.

  Рано утром в воскресение и мне наконец то улыбнулась удача я вытащил из подо льда сразу двух подряд щук не плохих размеров сразу же заметил что одна из них видимо ушла из сети так как на ее боку были следы повреждения ячьей. Общий итог получился довольно неплохой, последний лед очень порадовал нас. Успевайте насладится рыбалкой по последнему льду.

Удачи вам!


Просмотров: 1490 | Добавил: GROSS | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Мини-чат