Изготовление баннеров
Среда, 21.02.2018, 21:39Приветствую Вас Гость

GROSS Рыболов

Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Исинга- Гунда.
10:04
Исинга- Гунда.
Отчет предоставил
участник нашего клуба
Алексей Шелихов.

  На рыбалку мы выдвинулись 19.11.2011. Планировали рыбалку на озере Гунда, но по дороге решили остановится на озере Исинга и поверить клев. Погода была морозная но ясная, небольшой туман, дул небольшой ветер. Заехали на озеро со стороны пос. Алтан
Забурили несколько лунок закормили бормашом стали пробовать, клев наступил не сразу а где то по прошествии 30 минут после закорма. Затем наступил период активного клева, ловился преимущественно мелкий окунь.
  После двух часов рыбалки к нам подошла машина и нам сообщили что произошла поломка транспорта второго нашего экипажа, из-за поломки шаровой опоры у них отвалилось колесо. Эта история существенно замедлила процесс рыбалки.


  Но вскоре транспорт был поставлен на ход и уже на следующее утро нам удалось выехать на следующее место нашей рыбалки озеро Гунда. Прибыв на Гунду выбрали место, засверлили лунки, закормили все тем же бормашом и принялись ловить. В отличие от Исинги клев наступил моментально, но к нашему сожалению был вялый и не продолжительный. Ловился здесь исключительно окунь и в отличие от Исингинского он был довольно крупный. Так же следует заметить что на Исинге мы не видели ни одного рыболова, а на Гунде наблюдалось большое скопление любителей рыбной ловли.


Просмотров: 2240 | Добавил: GROSS | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Мини-чат