Изготовление баннеров
Среда, 21.02.2018, 21:42Приветствую Вас Гость

GROSS Рыболов

Главная » 2009 » Август » 6 » Арахлейские озера в начале августа.
16:20
Арахлейские озера в начале августа.
 Здравствуйте уважаемые посетители сайта! Мы давно не выводили информации о рыбалке, потому что рыбалки как таковой и не было. Но 4 августа мы выдвинулись
на Арахлейские озера. К обеду мы с Андреем Юрьевичем прибыли на озеро Арахлей в район деревни Преображенка если быть точнее то между деревнями Преображенка и Арахлей. Заплыли около 200 метров от берега и начали блеснить, я начал блеснение с Blue Fox Super Vibrax № 6 довольно большая блесна. И буквально на первом забросе а точнее после него когда я уже вынул из воды этот Blue Fox из воды вслед за блесной выпрыгнула щука, правда очень маленькая, но тем не менее мы точно знали что щука здесь есть. Через несколько минут после этого, произошла такая же ситуация только щука была чуть покрупнее а блесна немного другая и поменьше. На этом щучье дифиле закончилось рыба перестала прыгать, а о поклевке вобше можно было и не вспоминать. Мы проблеснили до 18.00 потом приехал Виктор и мы приняли решение переехать на озеро Шакшинское и проверить как там. За 30 минут мы переехали на озеро Шакшинское, накачали лодки и опять отрпавились блеснить, но блеснение оказалось безрезультатным. Что касается поплавочной удочки то здесь дела обстоят гораздо лучше. Вечером перед закатом около восьми часов вечера я заплыл на лодке на небольшую глубину 1.5 метра, настроил снасть, насадил червячка и забросил. Ждать долго не пришлось клев начался сразу же, и за час я наловил порядочное количество рыбы, в большем количестве это плотва. Вечерком эту плотву мы уже зажарили, было очень вкусно.
 Но все же главной нашей задачей было найти щуку, и мы решили опять переехать на озеро Арахлей. Собрали вещи и переехали. И не зря в этот же день мы поймали несколько щучек- карандашей. Первую поймал Андрей Юрьевич на глубине 2.5 метра, следующую поймал Виктор и через пять минут он же поймал еще одну. Что нам стало смешно так это то как он ее успокаивал, щука прыгала в его лодке и чуть не убежала, В лодке у Виктора небыло ничего подходящего для того чтобы усмерить эту хищницу и проявив смекалку он быстро взял бутылку с водой и несколько раз нанес ей удар по голове, -Вот живодер. Но не будем отклонятся от темы. Покидав блесну еще около часа мы поплыли на перерыв. Попили чай и снова в море. Там Виктору удалось поймать еще одну щуку, а мне удалось упустить свою единственную, но ничего страшного. Виктор был доволен рыбалкой, и раз ему в этот день так сильно повезло то на GROSS Рыболов 6 августа теперь официально признан Викторов день.
 В обшем что можно можно сказать о приманках и технике. Андрей Юрьевич поймал свою щуку на Mepps Aglia Long №5 белого цвета, Виктор поймал первую на Aqua №5 красного цвета, и две следующих на Blue Fox № 5 с белым лепистком и красным сердечником, тип проводки обычная плавная.
 Так что щука на Арахлее есть и в это время активно ловится.
Удачи вам.





Просмотров: 817 | Добавил: GROSS | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Мини-чат