Изготовление баннеров
Среда, 21.02.2018, 21:47Приветствую Вас Гость

GROSS Рыболов

Дневник

Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Уха.
08:21
Уха.
Ингредиенты
Уха. Ингредиенты
 * 1 кг рыбы (любой)
  * 800 г картофеля
   * 150 г моркови
    * 150 г лука
     * корень петрушки (по желанию)
      * перец горошком (5-7 штук)
       * лавровый лист (3-4 штуки)
        * соль
         * перец
          * зелень по вкусу

Рецепт приготовления.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
1 Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
3 Лук мелко покрошить.
4 Морковь натереть на средней терке.
5 Картофель нарезать кубиками или брусочками.
6 В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.
7 Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
8 Добавить морковь.
9 Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5-7 минут.
10 Добавить лавровый лист, корень петрушки, перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Отличный рецепт, проверенно. Сам не давно готовил такую уху, да еще и на костре, получилось отменно.
Просмотров: 509 | Добавил: GROSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Мини-чат