Дневник
Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Уха.
|
Ингредиенты Уха. Ингредиенты * 1 кг рыбы (любой) * 800 г картофеля * 150 г моркови * 150 г лука * корень петрушки (по желанию) * перец горошком (5-7 штук) * лавровый лист (3-4 штуки) * соль * перец * зелень по вкусу
Рецепт приготовления. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. 1 Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. 2 Рыбу нарезать небольшими кусочками. 3 Лук мелко покрошить. 4 Морковь натереть на средней терке. 5 Картофель нарезать кубиками или брусочками. 6 В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. 7 Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. 8 Добавить морковь. 9 Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить). Варить 5-7 минут. 10 Добавить лавровый лист, корень петрушки, перец горошком. Дать настояться 25-30 минут. При подаче посыпать зеленью.
Отличный рецепт, проверенно. Сам не давно готовил такую уху, да еще и на костре, получилось отменно.
|
Просмотров: 653 |
Добавил: GROSS
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|