Ингредиенты
Уха. Ингредиенты
* 1 кг рыбы (любой)
* 800 г картофеля
* 150 г моркови
* 150 г лука
* корень петрушки (по желанию)
* перец горошком (5-7 штук)
* лавровый лист (3-4 штуки)
* соль
* перец
* зелень по вкусу
Рецепт приготовления.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
1 Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
3 Лук мелко покрошить.
4 Морковь натереть на средней терке.
5 Картофель нарезать кубиками или брусочками.
6 В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поп
...
Читать дальше »