Изготовление баннеров
Среда, 21.02.2018, 21:52Приветствую Вас Гость

GROSS Рыболов

Дневник

Главная » 2009 » Май » 22 » Плотва жаренная, на вертеле.
03:36
Плотва жаренная, на вертеле.
Рыбу заготовить примерно одинакового размера и веса. Очистить от чешуи, обмыть, но не потрошить. Посолить, слегка натерев их солью. Затем нарезать прутики толщиной 5−8 миллиметров из негорьких пород кустарника, очистить их от коры. Заострив с одной стороны, надеть рыбок на эти прутики, вставляя в рот и выводя через брюшко у анального плавника. Потом рыбок приспособить над горящими углями костра так, чтобы жар не вытапливал и не сжигал рыбий жир. Тушки рыб можно считать готовыми, как только они покроются румяной корочкой.

Просмотров: 791 | Добавил: GROSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
Мини-чат