Дневник
Главная » 2009 » Май » 22 » Плотва жаренная, на вертеле.
03:36 Плотва жаренная, на вертеле. |
Рыбу заготовить примерно одинакового размера и веса. Очистить от чешуи, обмыть, но не потрошить. Посолить, слегка натерев их солью. Затем нарезать прутики толщиной 5−8 миллиметров из негорьких пород кустарника, очистить их от коры. Заострив с одной стороны, надеть рыбок на эти прутики, вставляя в рот и выводя через брюшко у анального плавника. Потом рыбок приспособить над горящими углями костра так, чтобы жар не вытапливал и не сжигал рыбий жир. Тушки рыб можно считать готовыми, как только они покроются румяной корочкой.
|
Просмотров: 942 |
Добавил: GROSS
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|