Дневник
Главная » 2009 » Май » 22 » Сазан запеченый в духовке.
03:35 Сазан запеченый в духовке. |
Ингредиенты: 1 сазан 1 кг – 1,3 кг, 400 г картофеля, 400 г репчатого лука, черный перец, соль по вкусу. Приготовление: Чистим картофель и лук. Картофель режем пластиками, лук полукольцами.
Берем рыбу, чистим, моем, натираем солью, перцем и набиваем ее луком. На противень выкладываем картофель, сверху кладем рыбу, посыпаем остатками лука, солим, перчим. Ставим в духовку на 1 час 30 минут при 150 градусах. Рыба даст сок и жир в котором будет запекаться картофель. Получается очень вкусное блюдо.
|
Просмотров: 2576 |
Добавил: GROSS
| Рейтинг: 1.5/2 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|